Atletas de Lorena são campeões no Circuito da Liga Valeparaibana de Jiu- Jitsu 2014

0

Dez atletas treinados pela Secretaria de Esporte, Juventude e Lazer (SEJEL) participaram no último domingo (24) da 3ª etapa do Circuito da Liga Valeparaibana de Jiu-Jitsu (LIVAJJ) 2014. Foram conquistadas pelos lorenenses quatro medalhas de ouro, duas de prata e quatro de bronze.

A 3ª das cinco etapas do campeonato foi realizada no ginásio do Clube Comercial de Lorena. A próxima etapa será em Ubatuba e pode ser conferida a programação em http://livajj.com.br/principal/home.php.

Os campeões na categoria Infantil Faixa Color foram Amanda Tomazi, medalha de ouro e Matheus da Silva, medalha de bronze e na Faixa Branca Luiz Felipe, medalha de prata. Na categoria Infanto Juvenil Faixa Branca, Noedir Henrique conquistou o 1º lugar e Jonatan Fabrício o 3º lugar na Infanto Juvenil Faixa
Branca.

Na categoria Adulto Masculino Pesado Faixa Azul, Joari Clemente conquistou a medalha de prata e na Adulto Masculino Leve Faixa Azul, Everton Cristiano conquistou o ouro. Além de Luan Braga, 3o lugar na Master Pesadissimo Faixa Branca e atleta Daniely campeã na Feminino Adulto Leve Faixa Branca.