Atletismo de Lorena obtém índice para Troféu Brasil em competição estadual

0

Largada

Neste final de semana, a equipe de atletismo de Lorena esteve em São Bernardo do Campo (SP) para a disputa do 1º Campeonato Paulista de Atletismo Menor, Juvenil e Adulto 2015, competição organizada pela Federação Paulista de Atletismo (FPA).
As competições foram realizadas nos dois dias deste final de semana, 14 e 15, no Complexo de Excelência em Atletismo Prof. Osvaldo Terra da Silva. Cada segmento da modalidade foi dividido em séries, com um número específico de competidores, e após as séries os tempos eram contabilizados para a definição da classificação geral. O grande destaque da equipe lorenense ficou por conta do atleta José Guilherme de Oliveira, que alcançou a marca de 47 segundos e 43 centésimos, 30 centésimos abaixo do índice para o Troféu Brasil de Atletismo (47.73), considerada a competição nacional mais importante do esporte.

Disputa de Atletismo

Para o treinador de atletismo da equipe de Lorena, Benedito Moisés, no geral, a equipe fez um bom trabalho dentro dessa competição. “Fizemos uma boa participação, sobretudo pelo índice que nós alcançamos para o Troféu Brasil, que garantiu à nossa equipe e à nossa cidade sua representação lá”, disse Moisés.