Última competição de Tênis de Mesa do ano exalta trabalho da equipe de Lorena

0

DSC_7942

Esse final de semana foi histórico para o tênis de mesa de Lorena. Depois de receber o credenciamento do Centro de Treinamento Nacional de Tênis de Mesa, a equipe MATOS TT/Colégio Delta, que representa Lorena em competições oficiais, fechou a temporada com a disputa do torneio “Top 8”, que reúne os oito mesatenistas mais bem colocados no ranking da Liga Valeparaibana de Tênis de Mesa (LVTM) em várias categorias.
A competição, sediada no Colégio Delta de Lorena, começou às 8h e estendeu-se até 22h30, em uma grande série de disputas. Mais uma vez os mesatenistas de Lorena fizeram bonito e conquistaram o primeiro lugar em seis categorias, além de várias outras posições em pódio.
Além das disputas, o evento premiou a equipe MATOS TT/Colégio Delta pela conquista inédita na história de Lorena do Troféu Eficiência 2014. A pontuação foi contabilizada após algumas disputas de competições: Torneio Início (Mogi das Cruzes), 7 etapas (Jacareí I, Lorena, Caraguatatuba, Jacareí II, São José dos Campos, Mogi das Cruzes e Taubaté), Campeonato de Equipes e Campeonato de Duplas. Ao final, a equipe MATOS TT/Colégio Delta conquistou o Troféu Eficiência com 3.045 pontos, 50 pontos a mais em relação à segunda colocada, a equipe NIKKEY de São José dos Campos/Fadenp.
O coordenador da equipe MATOS TT/Colégio Delta, Fábio Matos, exaltou o trabalho da equipe ao longo do ano, as conquistas, a sagacidade e o empenho dos mesatenistas para que os êxitos fossem atingidos. Segundo ele, o ano de 2014 foi histórico para o esporte, sobretudo pela conquista do Troféu Eficiência. “Essa competição existe desde 1999 e Lorena nunca havia sido campeã. Isso reflete com clareza a força dos investimentos que temos recebido e a confiança em nosso trabalho, seja por parte da Prefeitura, que nos permite carregar com orgulho o nome da cidade, ou seja por parte dos parceiros, que há muito tempo vêm contribuindo conosco”, relatou ele. “Nunca o tênis de mesa foi tão valorizado em Lorena. Todo esse esforço, o credenciamento Nacional do nosso Centro de Treinamento, e as conquistas que tivemos, encerram o ano de 2014 com chave de ouro”, acrescentou Matos.