Atletismo de Lorena conquista resultados expressivos em circuito

0

Equipe de Atletismo Lorena

No último sábado (21), quatro integrantes da equipe de atletismo de Lorena obtiveram bons resultados na 1ª Etapa do Circuito Sylvio Magalhães Padilha (SYMAPA) e conquistaram para a cidade mais um índice para o Troféu Brasil de Atletismo. A competição, organizada pela Federação Paulista de Atletismo (FPA), reuniu os melhores atletas do Estado em várias categorias.

Atleta Arremesso de Peso
Nos 400 metros rasos, a melhor marca da equipe lorenense ficou por conta do atleta José Guilherme de Oliveira, quarto colocado na classificação geral, com o tempo de 46.8 segundos. Gustavo Augusto ficou com a 11ª posição, com o tempo de 50 segundos, e Pedro Henrique fechou a prova em 14º lugar, um segundo depois. Mas o resultado mais expressivo veio do arremesso de peso: o atleta Nelson Henrique, convocado para a Seleção Brasileira de Atletismo que disputará os Jogos Pan-Americanos de Toronto (Canadá), subiu ao pódio na segunda posição, atingindo a marca de 18 metros, índice que o credencia à disputa do Troféu Brasil de Atletismo.