1ª etapa do “III Aquathlon 2” reuniu apaixonados pela natação e atletismo em Lorena

0

aquathlon

A 1ª etapa do “III Aquathlon 2 de Lorena 2015” moveu apaixonados pela natação e pelo atletismo. O evento, realizado no Centro Social Urbano (CSU) nesse último domingo (26) reuniu um total de 25 participantes, que realizaram seis baterias de provas utilizando as dependências do complexo aquático e pista de atletismo do CSU. As provas foram disputadas no mesmo percurso para todas as categorias, sendo 350 m de natação e 2.400 m de corrida.
O “Aquathlon 2” foi desenvolvido em dois formatos: individual e em baterias, cujos vencedores foram aqueles que obtiveram o melhor tempo em suas respectivas categorias, além do vencedor do geral, melhor tempo entre todas as categorias participantes. Os três primeiros colocados de cada categoria e os três melhores colocados no geral receberam medalhas de ouro, prata e bronze, conforme sua classificação, além das medalhas aos participantes que concluíram a prova.
A vencedora do geral feminino foi Linda Muzzareli, seguida por Gabriele Abreu e Eliane Monteiro. Já no masculino, Pedro Cortez foi o vencedor, seguido por Fabrício Rossi e Matheus Marine.