Futsal de Lorena vence na estréia da Copa Vanguarda

0

Copa Vanguarda

A estréia do time de futsal masculino de Lorena na 17ª edição da Copa Vanguarda de Futsal não poderia ter sido melhor. Embalada, a equipe lorenense enfrentou São Sebastião na Quadra Poliesportiva do Município de Lagoinha e venceu por uma sonora goleada: 7 a 2, com direito a gol de goleiro.
No primeiro tempo, a equipe de São Sebastião chegou a dar trabalho, com o empate em 1 a 1. Lorena, porém, conseguiu abrir vantagem no placar e saiu para o intervalo vencendo por 2 a 1. No segundo tempo, a equipe do Litoral Norte modificou a estratégia de jogo e passou a jogar com o goleiro-linha, com o propósito de encurralar Lorena na defensiva. Inteligentemente, Lorena soube jogar no contra-ataque e criou chances efetivas, que resultaram em gols e foram suficientes para liquidar o placar. Os gols de Lorena foram marcados por Diogo (4), Mateus Leite (2) e Felipe, goleiro da equipe
O treinador da equipe e coordenador de Futsal, professor Dárcio Antunes, mostrou-se satisfeito com o resultado na estréia e está confiante na classificação. “Vencer o primeiro jogo é sempre mais complicado. Tem toda aquela ansiedade da estréia, aquela expectativa e tudo mais, mas jogamos tranquilamente. No segundo tempo, quando o adversário começou a jogar com o goleiro-linha, conseguimos criar mais oportunidades no contra-ataque e fazer o resultado”, relatou Dárcio.
No chaveamento da Copa Vanguarda, o time de Lorena está incluso num triangular com as cidades de São Sebastião e Jacareí, equipe “cabeça de chave”. São 21 equipes distribuídas em triangulares por sete grupos, onde os dois primeiros colocados das chaves avançam à fase subseqüente. O próximo compromisso de Lorena será na próxima quinta-feira (18), fora de casa, contra Jacareí.